Carrello

L'importo minimo per effettuare un ordine da ciascun laboratorio è di 29€. | Spedizione in tutta Italia 🇮🇹

amaranto senza glutine

Amaranto

sfondo amaranto senza glutine

Amaranto nasce da un’idea di Marina Medori, pasticcera professionista, e del marito Francesco Pasquini, chef esperto. Spinti dal desiderio di reinventarci nel mondo del senza glutine artigianale, abbiamo aperto il nostro primo punto vendita con laboratorio esclusivamente senza glutine a Montefiascone il 14 luglio 2024.

 

Nel nostro laboratorio produciamo pane fresco, pizza, dolci e pasticceria secca e fresca senza glutine utilizzando solo farine naturalmente prive di glutine e biologiche, addensanti naturali, senza deglutinati, senza cellulose, conservanti o additivi chimici. Tutte le nostre creazioni sono anche senza lattosio.

 

Le materie prime sono selezionate con cura, in gran parte biologiche e a km 0 provenienti dalla Tuscia Viterbese: uova bio, nocciole bio, latte e derivati senza lattosio. Rispettiamo la tradizione, ricreando ricette tipiche della pasticceria italiana per offrire i sapori autentici di una volta, garantendo qualità, sicurezza e freschezza ogni giorno.

Zona di Produzione

Montefiascone, Viterbo

Specialità

  • Pane con Farine Naturali
  • Dolci con Farine Naturali

Contatti

Amaranto di Marina Medori