L'importo minimo per effettuare un ordine da ciascun laboratorio è di 29€. | Spedizione in tutta Italia 🇮🇹
ALSI Gluten Free nasce nel 2024 a Parma, nel cuore della Food Valley, dalla storica esperienza della Panetteria Rosetta, da sempre punto di riferimento in città per la qualità della sua pasta fresca ripiena artigianale.
Con l’arrivo della terza generazione, emerge una nuova sfida: Simone, co-fondatore di ALSI Gluten Free, è celiaco. Ma la passione per la pasta e la volontà di portare avanti la tradizione di famiglia diventano il motore di un progetto innovativo.
Già dai primi anni 2000, Enrico, padre di Simone, inizia a sperimentare ricette senza glutine con l’obiettivo di ricreare gusto, consistenza e qualità pari a quelle della pasta tradizionale. Dopo anni di ricerca, prove e perfezionamento, prende forma ALSI Gluten Free: un marchio che unisce artigianalità e innovazione per offrire pasta fresca senza glutine di alta qualità, adatta a chi è intollerante al glutine ma non vuole rinunciare al sapore autentico della tradizione italiana.
Zona di Produzione
Sorbolo, Parma
Specialità
- Pasta Fresca Ripiena
 - Gastronomia
 
Contatti
ALSI Gluten Free S.n.c.
            Ordina online con Free Eat e ricevi, a casa tua, ciò che vuoi dalle migliori realtà artigianali Senza Glutine e Lattosio.
- Free Eat S.r.l. - Via Bergamo 34, San Paolo d'Argon (BG)
 
AIUTO & GUIDA
SEGUICI
NEWSLETTER
Iscriviti e ricevi il 10% di sconto sul tuo primo ordine!